24.8 C
Palma de Mallorca
miércoles, julio 17, 2024
Más

El Pòrtol será el rival del Baleares Sin Fronteras Fútbol Club en la semifinal de la fase de ascenso

Los de Marratxí se impusieron 3-2 al Escolar en el primer partido de la tarde jugado ayer domingo en Lloseta.

Los amarillos lograron una meritoria victoria luego de ir perdiendo 0-2 en la primera parte.

El guion del encuentro cambió nada más comenzar la segunda mitad. A los 15 minutos el Pòrtol logró recortar distancia, y faltando diez minutos para el final, selló su pase a la próxima ronda tras empatar en el minuto 85 y poner el 3-2 a dos minutos del final.

Con esto, el Baleares Sin Fronteras FC ya conoce su rival en semifinales del 22 de julio a partir de las 20:30h en Lloseta. Un empate le bastará al equipo que representa a este periódico para pasar a la gran final por haber obtenido mejor clasificación en la liga regular, en este caso tercera posición. Un puesto por delante de su oponente.

En el segundo turno, el Bunyola se impuso 2-1 al Santa Ponsa, pasando a la otra semifinal ante el Constància, que también se disputa en el municipio mallorquín de Lloseta, a las 18:30h el miércoles 22 de julio.